LABOCOR ANALÍTICA amplía su alcance de acreditación: ÁCIDO SÓRBICO en piensos, panadería y confitería, y AZÚCARES TOTALES Y REDUCTORES en piensos.
Labocor Analítica amplía su alcance técnico acreditado por ENAC con el objetivo de ofrecer a sus clientes un catálogo de servicios analíticos acreditados según ISO 17025 cada vez más completo.
Esta ampliación consiste en la incorporación de los parámetros:
- Determinación de ÁCIDO SÓRBICO por HPLC mediante método interno basado en UNE-EN 17298 en productos de panadería, confitería a base de almendra y piensos. El ácido sórbico es uno de los conservantes alimentarios más utilizados en la industria de la alimentación animal y humana.
- Determinación de AZÚCARES TOTALES Y REDUCTORES por volumetría mediante método interno basado en CE152/2009, Anexo III, J en piensos. Se trata de un parámetro composicional clave en la formulación y control de calidad de piensos de diferentes especies y fases como primeras edades en porcino, mascotas y materias primas de piensos.
Puede consultar todas las acreditaciones y certificaciones de Labocor Analítica aquí.
No dude en contactar con el equipo técnico de Labocor Analítica para obtener asesoramiento y/o más información sobre los nuevos servicios analíticos acreditados del laboratorio.